Новый - 2012 год!

 

Наступающий год дракона – год удачи и могущества!

 Дракон - тот, кто любит веселиться по-настоящему! Музыка должна быть ритмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение.

Мы рады взять на себя обязанности по организации и проведению Вашего праздника, и нести ответственность за Ваше хорошее настроение!

   Новогоднее предложение скачать >>

Варианты праздничных концепций:

Голубой огонек

Приятно почувствовать себя в Новогоднюю ночь в роли популярной звезды. Эту уникальную возможность представляет наш «Новогодний голубой огонек» или случайная встреча на одной новогодней вечеринке звезд шоубизнеса, телевидения, эстрады, спорта и политики. Кто именно приглашен на эту вечеринку гости узнают только на самом празднике. Но каждый из приглашенных получит возможность блеснуть своими талантами. Звездное шоу начинается! Никто не останется равнодушным. И, конечно, звезды будут не только в зале, но и на сцене. 

«Премия года – 2011»

Красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, фанаты, вручение наград, веселая импровизация ведущего (ведущих), вечерние платья, рубашки и галстуки, бокалы с шампанским – все это «Премия Года – 2011». Выступления «звезд» различных жанров. 

Н.Г. в восточном стиле

Восток – дело тонкое, и этот Новый год вы встретите по его правилам.

Зал оформлен в восточном стиле: огромные китайские веера, яркие ленты и большие китайские фонарики создают атмосферу яркого праздника.

При входе гостей встречают азиатские красавицы, которые приглашают всех на чайную церемонию. Пока гости собираются, у вас есть возможность изучить тонкости приготовления и питья чая, узнать его историю и особенности различных сортов – в этом поможет веселая викторина. И, конечно, познать магию самого ритуала!

Японцы славятся своим умением создавать оригами – фигурки из бумаги. За отдельным столом для желающих будет проведен мастер-класс. Создавайте волшебство своими руками! За считанные минуты вы можете сложить любой из символов, который должен принести вам счастье: лягушку -  для богатства, елочку -  для долголетия.

В восточных иероглифах заключена мудрость веков. Мастера тату и восточной каллиграфии нарисуют на руках гостей иероглифы-пожелания с помощью аквагрима.

В программу вечера входит множество разнообразных конкурсов.  Мужчины на востоке носят на голове  причудливые пучки. Преобразим и наших гостей! Мужчины оденут парики с косичками, а дамы должны создать всевозможные варианты узлов из волос, украшая их китайскими палочками, гребнями и цветами. Также вас ждут зрелищные восточные гадания, танцы с китайскими фонариками, «Юморная икебана».

Вечер украсят номера с участием йогов, танец живота, хореографические постановки.

«Шоу рекордов»

Все номинанты компании – это рекордсмены в своем роде. Интересные конкурсы (самый быстрый способ посчитать деньги, или рекорд на самый длинный поцелуй, обладательница самых длинных ногтей, или обладатель самых длинных усов…). Награждение сотрудников пересекается с показательными выступлениями. В памятную книгу будут занесены рекорды коллектива за год, а также «домашние заготовки» участников праздника. Каждый сможет проявить все свои способности в одной из заявленных статей книги рекордов компании.

Модный показ

Вы сможете почувствовать себя модельером, гримером, художником, режиссером-постановщиком, моделью. Главное – подойти к задаче с фантазией и долей юмора. Праздник украсит настоящий показ мод, тех изделий, которые на свет произведут сами участники.

И многое другое...

* Премьера года – ароматизация Вашего праздника!!!

Только представьте: Вы с хорошим настроением, в красивых нарядах, в интересно-оформленном помещении и ... новым годом пахнет еще из холла…что это? Запах ели, или мандаринов?? Выбирайте сами! 

 


LiveZilla Live Help
каталог сайтов
NofolloW.Ru