Спортивно-развлекательные игры

Наша Компания предлагает Вам ряд новых идей и разработок в области командообразования и игровых спортивно-развлекательных программ. Приведенные ниже программы являются лишь небольшой частью, того что мы можем Вам предложить в этом направлении.

 

Колесо фортуны

Микс из современных шоу-программ. Игра объединяет в себе творческие, мыслительные, физические действия по выполнению поставленных задач. Но не малое будет зависеть от удачи...

Город без границ

Любое государство начиналось с малого: группа людей, лидер в ней и ресурс, доступный для данного сообщества. Вы перенесетесь к истокам создания цивилизованного государства, где все решается с помощью психологических, экономических, политических инструментов, а не военных действий.

Шпионская игра

Эта история стала абсолютно выходящей за рамки нашего понимания ведь выдающимся, многоликим агентам компании, для спасения мира пришлось распутывать дело семидесятилетней давности…

1943 год: Стремясь к мировому господству, третий рейх вел работу над созданием биохимического оружия, способного уничтожить одним ударом практически всех врагов новой Германии. Чтобы остановить фашистов, Штирлицу необходимо было выяснить, кто именно из третьего рейха вел разработку оружия массового поражения. Устранив злого гения, мир имел бы шанс на спасение….

Наши дни: Научные разработки секретного оружия третьего рейха попали в руки террористической группировки, которая активно занялась завершением когда-то начатой работы нацистов. Для того чтобы предотвратить гибель трети человечества участникам необходимо собрать по крупицам те знания, которыми обладал великий Штирлиц, получить заветный код, имя того кто когда-то стоял у истоков создания оружия массового поражения, ведь именно это имя может остановить смертельные часы.

Миссия получила название - «17 мгновений»…

Фильм, фильм, фильм... 

Совмещение летнего корпоративного отдыха– с параллельным созданием фильма, в котором примут участие все сотрудники компании.

В результате такого совмещения – день рождения компании навсегда останется запечатленным в ярких и незабываемых кадрах. Шутки, розыгрыши, веселые конкурсы, смешные моменты из повседневной жизни на отдыхе, интервью с непосредственными участниками событий – все это ляжет в основу фильма, где действующими лицами и исполнителями – станут сотрудники компании.

Игра на командообразование, реклама в фильме, 25 кадр, танцы, коллективная статуя и другое – все это найдет свое отражение в фильме!

Монополия

Игровая программа, основная идея которой, максимально раскрыв творческие и интеллектуальные способности участников, победить в этой игре. Программа направлена на сплочение коллектива, знакомство с коллегами с новой, творческой стороны и конечно на активный отдых

Школа волшебства

Мы приглашаем вас в совершенно особенную школу – школу волшебства и магии Хогвартс. Волшебный поезд заберет вас с платформы 9 ¾ . Распределительная Шляпа выберет для каждого соответствующий факультет – Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Равенкло. А после начнутся увлекательные занятия, соревнования, задания и, конечно же, приключения!

  


LiveZilla Live Help
каталог сайтов
NofolloW.Ru